Tag: Doraemon

Film Kartun Anak-anak yang Bikin Kalian Flashback!

Film Kartun Anak-anak yang Bikin Kalian Flashback! – Ngaku, siapa yang pernah senang banget nonton film kartun anak-anak setiap hari Minggu pagi? Kayaknya, telah menjadi agenda perlu ya, membuat nonton film-film kartun ini. Bahkan, tersedia terhitung lho, yang masih hobi nonton film kartun berasal dari kecil hingga dewasa. Memang sih, nonton film kartun adalah kesibukan yang mengasyikkan sekaligus bisa mendukung kamu melepaskan letih sehabis repot beraktivitas seharian penuh.

Film Kartun Anak-anak yang Bikin Kalian Flashback!

Nah, sekarang kami nostalgia bareng film kartun anak-anak berasal dari masa lalu, yuk! Coba, kamu bisa masih ingat gak, nih?

Doraemon

Hari Minggu sebetulnya tetap persis serupa film Doraemon, nih! Mulai berasal dari kelakuan Nobita yang tetap membuat Doraemon pusing, Giant yang tetap menjahili Nobita, hingga cinta Doraemon untuk Dorayaki yang tak bakal pernah putus. Hayooo, kamu terhitung tetap menunggu-nunggu gak sih, Doraemon tayang di hari Minggu pagi?

Asiknya, sekarang kamu nggak perlu ulang menanti hari Minggu pagi untuk menonton Doraemon karena telah tersedia Vidio. Di Vidio, kamu bisa nonton film kartun sepuasnya kapan aja dan di mana aja. Dari Nobita’s New Dinosaur hingga Stand by Me Doraemon 2, seutuhnya tersedia di Vidio. Lebih seru lagi, kamu bisa nonton menggunakan paket MAXStream Vidio berasal dari Telkomsel. Mulai berasal dari 60ribu-an aja kamu telah bisa nonton seluruh tayangan Diamond berasal dari Vidio terhitung berasal dari EPL, UCL, drama korea, film kartun anak-anak, dan masih banyak lagi. Cari mengerti selengkapnya di sini, ya.

Baca Juga: Nostalgia Bareng Film Kartun Paling Ngehits Tahun 90-an

Barney & Friends

Siapa yang kangen serupa Tyrannosaurus berwarna ungu yang satu ini? Melihat Barney rasanya segera nostalgia ke masa lalu, ya! Di film ini, kamu bakal berjumpa dan bertualang bersama Barney dan teman-temannya. Bukan hanya menyenangkan, tetapi banyak terhitung pelajaran berharga yang bisa kamu petik berasal dari film Barney & Friends, seperti pentingnya nilai kebersamaan hingga cara-cara kreatif untuk memecahkan sebuah masalah.

Tenang, nggak perlu bingung perlu nonton Barney & Friends dimana, karena sekarang kamu bisa nonton sepuasnya bareng paket MAXStream Vidio berasal dari Telkomsel.

Spongebob Squarepants

‘Are you ready, kids? (Aye-aye, Captain!) I can’t hear you! (Aye-aye, Captain!)’, ngaku, siapa yang baca penggalan lirik di atas menggunakan nada? Fix, bermakna kamu kangen banget serupa Spongebob, Patrick, Sandy, dan penghuni Bikini Bottom lainnya! ‘Spongebob Squarepants’ adalah salah satu film yang terhitung ditunggu-tunggu oleh penggemar film kartun anak-anak. Film ini bakal mengajakmu melihat kehidupan di Bikini Bottom yang penuh dengan kejadian-kejadian seru! Spill dong, siapa sih, karakter favoritmu di film ‘Spongebob Squarepants’? Sama seperti dua film yang telah dibahas di atas, film yang satu ini terhitung bisa kamu nikmati di Vidio!

Toy Story

Nonton ‘Toy Story’ bakal tetap membuat nostalgia ke tahun 90-an, tahun pertama kali film ini ditayangkan. Film ini bercerita tentang perjalanan seru mainan-mainan milik seorang anak laki-laki bernama Andy. Ada Sheriff Woody, Buzz Lightyear, Bo Peep, Rex, Slinky Dog, Hamm, Mr. Potato Head, Sarge dan masih banyak ulang mainan-mainan Andy yang bakal kamu temui di film ini. Begitu banyak penggemarnya, hingga kala ini, Toy Story telah tayang hingga Toy Story 4, lho!

Serunya, sekuel Toy Story bisa kamu nikmati di platform streaming film legal Disney+ Hotstar bareng OMG! Nonton berasal dari Telkomsel. Mulai berasal dari 100ribu-an aja, kamu bisa dapat kuota nonton terlengkap hingga 20GB dengan masa aktif 30 hari. Tunggu apalagi? Cari mengerti di sini.

Crayon Shinchan

Ngomongin film kartun yang membuat nostalgia kayaknya kurang lengkap kecuali belum menyebut ‘Crayon Shinchan’. Film ini bercerita tentang seorang anak berusia lima tahun bernama Shinnosuke Nohara atau Shinchan yang hidup bersama ke-2 orangtuanya, seorang adik perempuan dan seekor anjing. Menariknya, Shinchan digambarkan sebagai seorang anak yang gemar mencontoh tingkah laku orang dewasa. Wah, segera ingat serupa soundtrack filmnya gak, nih? Tenang, kamu bisa nonton ‘Crayon Shinchan’ di Vidio sambil mengenang masa kecilmu.

Nah, itu dia beberapa film kartun anak-anak yang bakal membuat kamu nostalgia ke masa kecilmu. Senangnya, sekarang kamu bisa menonton film-film berikut di beberapa platform streaming film legal di mana pun dan kapanpun. Seru banget, ya!

Nostalgia Bareng Film Kartun Paling Ngehits Tahun 90-an

Nostalgia Bareng Film Kartun Paling Ngehits Tahun 90-an – Sekarang ini tiap-tiap menyalakan TV tentu yang nampak pertama di pagi hari adalah acara musik yang sampai berjam-jam lamanya. Kalau nggak begitu acara infotainment dan juga FTV. Beda sekali dengan jaman dulu. Setiap hari tentu tersedia sementara untuk menyaksikan film kartun di TV, entah tiap-tiap sore atau hari Sabtu dan Minggu Pagi.

Masa kecil anak-anak jaman 90-an memang dimanja dan juga dididik sangat untuk nikmati jaman kecilnya, sangat berbeda dengan anak jaman sekarang yang sangat dimanjakan dengan teknologi sehingga sangat cepat dewasa. Bagi Anda yang kangen dan rindu dengan film-film kartun yang berjaya terhadap jaman dulu nostalgia bareng yuk.

Nostalgia Bareng Film Kartun Paling Ngehits Tahun 90-an

1. Doraemon

Kartun yang ini dari dulu sampai sekarang tetap eksis saja lho Ladies. Bahkan dari jaman Anda tetap bayi kartun karya Fujiko F. Fujio ini udah datang menemani hari anak-anak di semua dunia.

Kartun ini menceritakan mengenai robot kucing ajaib dari jaman depan yang ulang ke jaman selanjutnya gara-gara mengidamkan menopang kakek dari sahabatnay di jaman depan yaitu Nobita. Kartun ini begitu mendunia dan miliki banyak penggemar.

2. Detektif Conan

Film kartun yang satu ini genrenya memang sedikit serius dan mengajak orang untuk berpikir siapakah pelaku dari kejahatan yang dijalankan terhadap tiap-tiap episodenya.

Film ini berkisah mengenai detektif cilik yang memang adalah seorang anak SMA. Shinichi Kudo menyusut tubuhnya gara-gara suatu obat yang diciptakan oleh suatu sindikat. Ia pun kelanjutannya menyamar jadi seorang anak SD yang bernama Conan Edogawa dan kelanjutannya bersama dengan teman-temannya memecahkan tiap-tiap persoalan yang terjadi.

Baca Juga: 8 Drama Filipina yang Pernah Tayang di Indonesia

3. Ninja Hatori

Siapa yang tidak hafal penggalan lirik dari soundtrack serial kartun yang satu ini? Kartun yang menceritakan mengenai persahabatan antara ninja baik hati Hatori dengan Kenichi ini tayang seusai kartun Doraemon.

Suara serak dari Hatori dan juga tingkah lucu dari anjingnya Shishimaru yang hobi banget makan dadar gulung ini tentu tidak terlupakan. Mereka bersama dengan melawan keusilan-keusilan yang disebabkan oleh musuh ninja mereka yaitu Kemumaki.

4. Sailor Moon

Dengan kapabilitas bulan bakal menghukummu! Siapa yang tidak ingat dengan quote yang satu itu. Kata-kata berikut sampai sekarang tetap lekat di ingatan dan tentu segera membawa Anda kepada sosok cantik Usagi dan juga kawan-kawannya.

Yup, film kartun mengenai grup wanita pembela kebenaran ini sangat berjaya terhadap jamannya. Sailor Moon, Sailor Venus, Jupiter, Mars dan juga Mercury berjuang bersama dengan melawan gempuran makhluk-makhluk jahat dengan kapabilitas mereka. Seru banget ya Ladies!

5. Cardcaptor Sakura

Lepaskaaaaaan! Itulah tagline dari kartun yang satu ini. Cardcaptor Sakura merupakan salah satu film kartun Jepang yang berhasil mendapatkan banyak award di negaranya sendiri.

Kartun ini bercerita mengenai seorang gadis bernama Sakura Kinomoto yang tidak sengaja membuka buku memuat Clow Cards. Karena ketidaksengajaan ini dia wajib mengumpulkan ulang kartu-kartu dibantu oleh makhluk imut bernama Kero danjuga sahabatnya yang bernama Tomoyo Daidoji. Tomoyo ini gemar membuatkan Sakura berbagai macam kostum yang lucu dan mendokumentasikan tiap-tiap aksi keren Sakura.

6. Powerpuff Girls

Kota Townsville tengah dalam bahaya! Inilah tagline yang tetap terdengar dalam kartun dengan tokoh utama tiga gadis kecil nan imut sebagai superhero penolong di kota tersebut.

Mereka bertiga berasal dari campuran bahan kimia yang diciptakan oleh sang papa yaitu Profesor Utonium. Blossom, Bubble, dan juga ButterCup berjuang melawan musuh yang mengacaukan kota tercinta mereka. Musuh-musuh mereka bertiga sangat unik. Ada Him, Fuzzy Lumpkins, Sedusa, Amoeba Boys dan sudah pasti si kera jahat Mojo Jojo.

7. Chibi Maruko Chan

Kartun yang satu ini tayang tiap-tiap jam 7 pagi di salah satu stasiun TV swasta terhadap jaman dulu. Jadi sebelum saat Doraemon, Ladies tentu udah standby untuk melihat kartun yang satu ini.

Kartun ini sangat lucu gara-gara mengisahkan mengenai kehidupan sehari-hari seorang gadis cilik yang bernama Momoko Sakura. Ia berusia 9 tahun dan duduk di kelas 3 Sekolah Dasar. Kisah kartun ini bertemakan komedi sehari-hari yang dialami oleh anak SD berdasarkan pengalaman spesial dari sang penulis.